В случае если Вы утратили доступ к своему аккаунту и не можете восстановить аккаунт через наш сайт (Утратили доступ к почте), и если Ваш аккаунт попадает под требования восстановления, Вы можете оставить заявку по форме ниже. Заявки будут проверяться по мере возможности. Я буду отписывать Вам в личные сообщения на форуме, где будут задавать дополнительные вопросы. Вся информация будет тщательно проверяться, поэтому писать на восстановление чужих аккаунтов не нужно. Восстанавливаться будет только доступ к аккаунту, все имущество\деньги и т.д. восстановлены не будут. Смысла писать заявки, не подходящие под критерии, нет, более того, администратор в праве выдать предупреждение за оффтоп в теме. Я проверяю только заявки больших уровней, потому что я физически не успею восстановить каждый аккаунт вручную. Для этого убедительная просьба к вам внимательно относиться к безопасности аккаунта, привязывать телефон и Google Authenticator, чтобы потом не было проблем.
Внимание! Аккаунт вручную можно восстановить только 1 раз! Не пренебрегайте помощью, которую Вам окажет гл.администратор!
Все заявки которые не подходят под требования могут быть удалены.
В случае какого либо обмана пользователь будет отправлен в бан навсегда.
Заявки могут подать игроки со статусом "Пользователи" и выше на форуме. "Новички" подать заявку не могут.
Аккаунты, которые подлежат восстановлению:
- Игровой уровень 8 и выше
- Отсутствие восстановления вручную ранее
Форма для создания темы:
Пример названия ТЕМЫ: Vasya Pupkin / Нету доступа к почте.
Обязательно в теме пишите ваш ник и уровень, иначе заявка будет автоматически закрыта!
1. Уровень аккаунта 8+?(Да/Нет):
2. Ваш ник(Номер аккаунта):
3. Описание ситуации(Почему вы не можете восстановить аккаунт через почту, телефон на сайте?):
4. Дата потери доступа к аккаунту:
5. Восстанавливали ли Вам аккаунт администраторы ранее?(Да/Нет):
6. Ознакомились ли вы с шапкой темы?(Да\Нет):
7. Скриншот сайта с информацией о аккаунте:
8. В каком городе был зарегистрирован аккаунт:
Восстановлением аккаунтов занимают Ernesto Nikiforof ; Alex Grossman. Только они могут дать вам ответ в PM, остерегайтесь мошенников!